未成18年不能看的视频

 
中建网群 |  | 
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩前来我院检查复工复产工作
发布日期:2020-02-28 字号:[ ]

LIJ_7711_副本.jpg

       2月26日下午,陕西省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩前来我院检查复工复产工作。在院党委书记、董事长熊中元和党委副书记、总经理王军的陪同下,赵岩书记查看了院办公区新冠肺炎疫情防控的各项措施;到库房检查了疫情防控物资储备情况;前往电梯间、设计一线办公室和卫生间等地方仔细检查了各项消杀等措施落实情况;详细询问了中建西北院受疫情的影响程度、遇到的困难、复工复产等情况,以及学习贯彻落实习近平总书记最新疫情防控重要讲话精神的具体举措等。

LIJ_7736_副本.jpg

       赵岩书记还到中建西北院第三建筑设计研究院(第十设计所)办公室,与奋战在一线的机场设计团队员工交谈,详细了解设计师们的工作情况。

LIJ_7759_副本.jpg


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

未成18年不能看的视频地址:西安市文景路98号