未成18年不能看的视频

 
中建网群 |  | 
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
经营机构
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建西北院收到西安市人民政府感谢信:希望继续为经济社会发展做出新的更大贡献!
发布日期:2020-02-27 字号:[ ]

   未成18年不能看的视频收到西安市人民政府发来的感谢信,原文刊发如下: 


未成18年不能看的视频:

    备受全市人民瞩目的西安市公共卫生中心(应急院区)项目,在参(援)单位鼎力支持、协同和配合下,高标准完成了建设任务。此值应急院区落成之际,特别感谢你们的真情奉献和辛勤付出。

    在举国上下抗击新冠肺炎疫情之际,你们闻令而动、火速集结、科学组织、精心作业、协同作战,用实实在在的行动助力项目15天建成移交,创造了西安速度,为西安打赢新冠肺炎疫情阻击战做出了贡献。在此,西安市政府代表全市1000多万人民,对你们奋勇争先、攻坚克难、团结作战的精神表示崇高的敬意,并致以由衷的感谢。

    希望你们再接再厉,在做好疫情防控的基础上,科学有序安排复工生产,继续为经济社会发展,为抗击疫情作出新的更大贡献。

    祝企业发展顺利,祝员工及家人健康平安。


西安市人民政府

2020年2月25日


QQ截图20200227153657.jpg

微信图片_20200227153133.jpg



打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真:(029) 68515570

未成18年不能看的视频地址:西安市文景路98号